オススメ オススメ注文例

1.生牡蠣
2.焼牡蠣
3.カルパッチョ

オススメ 食べるべき一品/ブイヤベース・マルセイユ風

牡蠣・海老・ホタテやハマグリなど
魚介のだしがこれでもかと詰まったスープ、+200円で〆のパスタorリゾット

~UO-ICHI Today's Menu~

獲れたて!海の幸カルパッチョ4種
680円

全国から厳選した生牡蠣
350~550円

本日のUO-ICIプレート
980円

ウオイチブイヤ~マルセイユ風~
1480円

名物焼き牡蠣!ローストオイスター
・香草ブルギニオンバター
・3種のトロトロチーズ&カリカリナッツ
・フレッシュトマト&モッツァレラ
・アンチョビ&ガーリック
・生ウニを牡蠣醤油で
各種300円

牡蠣のアヒージョ!
780円

海老のアヒージョ!
680円

フィッシュ&チップス
680円

ガーリックシュリンプ
680円

カキフライ
1ヶ
300円

ポテトフライ
380円

ガーリックトースト
380円

すぐ出る定番

実は一番人気のウオイチサラダ
680円

トマト・アボカド・セロリの浅漬けマリネ
380円

生ハムとチーズ盛り合わせ
680円

イワシとクリームチーズのディップ
380円

アボカドの入ったカプレーゼ
580円

枝豆のペペロンチーノ
380円

桜井豆腐店のザル豆腐
380円

ふつ~の枝豆
380円

牡蠣と帆立のオイル漬け
580円

MIXナッツ
480円
 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>